Guia de Produtos e Fornecedores

Presidente Prudente e Região
product
product
Guanciale

Iguaria italiana feita a partir da bochecha de porco, o Guanciale passa por cura de 14 dias com sal e especiarias e, posteriormente, é maturado por até 6 meses. Pode ser utilizado em inúmeros preparos mas é famoso por ser um dos ingredientes do famoso Carbonara. A Le Doc possui uma grande variedade de embutidos e defumados.

Fornecedores

Le Doc Charcutaria Artesanal , charcutarialedoc@gmail.com, (18)99639-6970

Categorias
Carnes e produtos cárneos
Descrição completa

Iguaria italiana feita a partir da bochecha de porco, o Guanciale passa por cura de 14 dias com sal e especiarias e, posteriormente, é maturado por até 6 meses. Pode ser utilizado em inúmeros preparos mas é famoso por ser um dos ingredientes do famoso Carbonara. A Le Doc possui uma grande variedade de embutidos e defumados.

GUIA DO CHEF